Образ

Алекс Богданович
Мне тонуть не в первый раз –
Во словах или сомненьях,
Среди поисков и мнений
И, порой, так напоказ.

Мне тонуть среди дождей,
Снегопадов или градов –
Мысли этим снам не рады,
Но душа глядит смелей.

Мне тонуть уже привычно,
Счёт умножив пузырей
На тревогу нот и дней
Во волнах своих скрипичных.

Мне тонуть в твоих глазах
Навсегда иль непременно,
Пусть гуляет грусть по венам,
Но искрятся образа…

Александр Богданович,
5 июля 2021 года