амурное

Коома
куда эти все стихи и зачем? кому?
в надежде, что в среду утром придёт Амур
и скажет:" в стихийном конкурсе славных дур
из всех претенденток выбрал тебя одну..."
достанет букет ромашек и чистый спирт
и включит на старом плейере старый "Сплин",
расскажет, что сорок вёсен и сорок зим
читал все твои стихи, и, что точно с ним
ты станешь спокойней сотни индийских будд,
и счастье твоё блеснёт, как звезда во лбу..
" куда эти все стихи и зачем? кому?
они не нужны.
давай-ка я их сожгу."