настроение

Татьяна Стемплевская
Плыву в потоке бурном вод
исполненных цветов и листьев
И нет пологих берегов,
и нет ветвей, над ним повисших.
Озябли лапы, хвост устал 
рулить в безумии потока ..
Я крикнул  Мяу!!  И упал. 
Диван не слишком был высоким.