Так отрадно

Харенко Тимофей Николаевич
Так отрадно что есть обещания,
Для любимой невесты Спасителя.
Не бояться, а верить Писанию,
Находиться под Божьим водительством.

Может быть, мы сильнее сблизимся,
И в глаза ближним сможем всмотреться.
Убирая формальность и видимость,
Отворим друг для друга всё сердце.

И в домашних простых условиях,
Пусть звучат наши песни с радостью.
Ведь защита от страха - в Слове есть,
И общение с Господом  сладостно.

Отыскать и найди безутешного,
Чтоб на ранах свершить перевязку.
Время быстро летит, с поспешностью
Не спеши одевать свою маску!

Ты используй возможность каждую,
Убеди и наставь ушедшего.
Время есть чтобы встать - упавшему,
Укрепиться в скорбях претерпевшему.

Пусть ничто не послужит препятствием,
Для живого общения с ближними.
Хоть придётся возможно отпраздновать
По домам Воскресенье Всевышнего!

И никто не затмит Божью истину!
Не пугайте народ раньше времени!
Кто ходил под Господним водительством,
Ожидает всегда восхищения!