Сетевая гопота

Георгий Двиджая
Там, где злоба застит очи,
Наступает слепота…
Сеет мрак чернее ночи
Сетевая гопота.

Их разводят как шакалов
Сетевые паханы –
Недоразвитых нахалов,
Слуг проворных Сатаны.

Им неважно кто им платит
За шакалий мерзкий вой,
Их запала вдоволь хватит
Для диверсии любой!

И швыряют нечистоты
В тех, кто им не по нутру,
Эти анти-донкихоты,
Веб-разбойники в миру.

Отвечать на их наветы –
Суета и маета!
Слуги дьявольской монеты –
Сетевая гопота…

5.07.2021