НЕ О ТОМ

Владимир Матора
Мне страшно умереть не дописав.
Не сделав главную, всем нужную работу.
О Мире правду не-дорассказав.
Умчаться к призракам, всего-лишь Алкоботом.
///Мне страшно умереть всё не понЯв.
Не выразив той главной, дерзкой мысли.
Звездою подтвердив, безбрежности портал.
В котором как и я, вы многие зависли...
///Мне страшно умереть не по-тому.
Что смерть не рас, в засос поцеловала.
За гранью отдых, а не Ады мук.
Пусть в церкви вам, о том не рассказали.
,,,

НЕЗАКОНЧЕНО