ОРИозо ПравдоВрубицы

Лала Ша
Браво!
Повенчать Вину и Психозом
Растрезвонить перед передозом
Право!...
Посильнее дихлофоза
Развенчает СМИ на микродозы,
Слово
Перестанет быть фатальным
Сел без маски - быть крамольным
Снова!...
Вакцинация тотальным
Поводком телам безвольным...
Здраво
Скажем нет суицидальным
Поводам -кодам контрольным
Вот основа
Нового нацизма
Под плащом толи неоцаризма
Толи воплощённого центризма
За провал
Всегоссударственных Измов
Объявить психушкой для умов
Но сперва
Поставить Страха клизму,
Обеспечив походя казну...
Браво
Ужас сам стреножит крутизну
И сметливых ввергнет остракизму
Право?
Стаду белящему: «Правда ли?!.»...Права -
Не по нутру!
Браво!

(С)ПравдуВрубица@03.06.2021