Трамвайный романс Шутка в духе Саши Чёрного 1991

Влад Норманн
Трамвай наполнен, затрещали кости,
как локоть друга крепок и остёр,
трамвайный не работает компостер,
а за окном маячит контролёр,
не объяснишь, каналья - не поверит,
сдерёт он десятирублёвый штраф,
трамвайные выламывает двери
мужчина грузный, как посудный шкаф,
орёт водитель: "дальше не поеду",
уже в трамвае назревает мат,
здесь перестройка празднует победу,
у нас в трамвае каждый демократ,
у нас в трамвае общий плюрализм,
плюём на всех, орём: "ну, ты, козёл",
как наш трамвай похож на коммунизм,
но я б капитализм предпочёл...