Живой, живой...

Сергей Сухоруков 4
 Где отношения не зыбки
И сроком не разделены,
Все шутки - только для улыбки,
Пусть странны так со стороны...

Себе представьте - с первым встречным
Заговорить : "Да ты живой !",
Как с другом давним и сердечным,
Как с другом тем, что в доску свой ?!

Лишь друг поймёт любое слово,
Как выраженье добрых чувств  -
Оно и у него готово
Сорваться сквозь улыбку с уст !