Lady Winner

Игорь Субботин Гродно
Я подарил звезду тебе,
Чтоб, не смотря на расстояния,
Могла ты чувствовать везде
В её луче моё дыхание.

И даже если грянет гром
И тучи плечи распластают,
Звезда не будет дальним сном –
Она по-прежнему сверкает.

В честь всех твоих больших побед
Её нарёк я Lady Winner*.
Любви в ней ярок чудный свет,
Что прибавляет в жизни силы.

В дар преподнёс тебе звезду
Мужчина, любящий безумно,
Чтоб ты могла в своём пруду
Её купать в дорожке лунной.

__________

* Lady Winner – (Леди Победитель) звезда в созвездии
Большой Медведицы.


Белорусская версия этого произведения здесь:
http://stihi.ru/2021/07/05/5065