В Россию нужно верить

Дмитрий Ной
     "Умом Россию не понять,
     Аршином общим не измерить:
     у ней особенная стать-
     В Россию можно только верить".
           Ф.Тючев, 1866 г.

В Россию нужно верить.
Нельзя при этом лицемерить.
Любое время зримо
в России повторимо.