рАкушка

Афина Аклидис
Говорят - в них слышен шум прибоя,
Крики чаек,ветер,плеск морской волны,
Что подобно ювелиру гальку моет
И шлейфует с каждой стороны.

Говорят,что Море свои песни
Оставляет навсегда внутри
- Это удивительно ,чудесно,
Когда Море с вами говорит.

Из обычной рАкушки рапана
Слышишь колыбельную его,
Далеко-далёко в разных странах
Песни Моря рАкушка поёт.