Живой пока

Владимир Изумрудный
Живой пока. Зачем? Ещё не знаю!
За день раз восемь думаю в стихах...
Да не спеши ты, я ж не успеваю,
Итак уже почти "на всех парах",
Ну, что за люди: больше, выше, дальше,
А где камин, газета и коньяк?
Я ж не callboy в кровати адмиральши,
И не хорёк, попавший на чердак.
Давай на море - по бычкам на лодке,
Давай к вершине, там, где дух горы
Возьмёт нас, очень радуясь находке,
И приоткроет дверь в "Тартарары"...
Давай стихом стране прочистим уши,
Давай под колокольный звон споём.
Живой пока. Зачем? Так, видно, лучше,
По крайней мере, на работе, днём...