Стыдно порою за мысли...

Виктор Маркелов
Стыдно порою за мысли,
Что паранойей нависли:

Как это нету державы,
Если кругом держиморды?
Вечно беда - где не ждали -
Ставятся антирекорды...

Вечно на троне сатрапы.
Кто бы потрафил сиротке?
Жабы желают на лапу...
Мы ж экономим на водке.

Вот докатились до бездны,
Но бездна не принимает...
Трудно осмыслить всё трезвым -
Трезвым душа не внимает.

Да и трезветь как-то стрёмно -
Мордой обидно об стену.
В мыслях душа неуёмна.
Пьяному всё по колено...

05.07.21г