Здравствуйте Анжелика

Игорь Приклонский
Hебо в пурпурно-синем,
Пасмурно и безлико.
Ну вот и Вы, спасибо!
Здравствуйте Анжелика!
Было без Вас так скучно -
Не рассказать словами!
С Вами мы неразлучны,
В ад или рай но с Вами.

Я не не прошел экзамен,
Я не Шопен Расстрелли,
Но все равно глазами
Вашими я раcтрелян.
Было без Вас так грустно,
Неба цвет оловянный,
Я словно лист капустный
Сохну без Вас и вяну.

Стиш переписан-черкан,
Не побоюсь анафем...
Да не пошло всё к черту,
Да не пошло всё на фиг!
Знаю что некрасиво...
Эй, револьвер, мой пли-ка!
...ну вот и Вы...спасибо!
Здравствуйте Анжелика!

4.07.2021