как мы несложно сложены...

Елена Черненко 5
***
как мы несложно сложены
замерло и утряслось
замертво падают ложные
и застревает кость

правда под светом движется
кружится вся нетвердь
лёгкая птичка ижица
негде ей умереть
место такое выдумать
только от суеты

счастлив лишь тот кто с придурью
счастливы я и ты
4.07.21