слова уходят

Елена Черненко 5
***
слова уходят
не пойму куда
мне снится этот мир войны и сказок
но я не вздрогну
ибо не беда
когда непредсказуемо и смазано
беда бывает
если решено
когда не отделить себя от слова
большого мира
мелкое пшено
боишься что найдёшь себя пустого
и зазвучишь иначе
дзинь дзилинь
как схожи мы по сути с облаками
когда живём
и после
только синь
обнимет материнскими руками
17.04.21