сруби под корень радость и печаль...

Елена Черненко 5
***
сруби под корень радость и печаль
твой меч не остриё а чистый воздух
и заново весь мир теперь начать
нам можно всё
и всё для нас возможно
а если нет - так трын-трава расти
беспутный шаг
святое бездорожье
каких чудес для жизни наскрести
каких ещё
когда любовь возможна
и что нам надо жизни окромя
цветы горят
я вспыхиваю тоже
летят планеты головы сломя
а не лететь
запомни
невозможно
25.04.21