Нам всем любовь дается свыше

Елена Киселева 7
Нам всем любовь дается свыше,
И счастье души окрыляет.
Не важно, дождь стучит по крыше,
Иль  солнце красное ласкает.

Не важно, холодно иль жарко,
Но сердце вспыхнуло, забилось.
Любви дороже нет подарка.
Всю жизнь хотим, чтоб  она длилась.

Любовь хрупка, жизнь быстротечна.
Мы все создание творца.
Хотим, чтоб вместе были вечно,
Хранили верность до конца.

В руках с ромашками по лугу
Давно срослись  душой и кровью
Смотрели мы в глаза друг другу
До самой старости с любовью.

05.07.2021