Ещё один день проплыл незаметно

Александр Валерьевич Петров 2
Ещё один день проплыл незаметно,
Ещё одним сердцем надежда согрета.
Мне больше не нужен простор, а дыхание
Моё перебито твоим бормотанием.
А дальше лишь такты,
А дальше тревога;
Одни лишь закаты,
Теперь я свободный...