крайний раз истинно говорю

Фруленко Игорь
.. заставь козла сторожить капусту.
   человечней сделай электронику.
   орошая землю господним дустом
   за талант избавься от поклонника.
   распиши божьим даром матрёшек.
   собери нанайские любовные дары,
   свисни в тумане пугливую лошадь,
   цокни цоб-цобе, да сигани с горы.
   пролетая над провинцией у моря
   смени пороли, врача бельё и касту.
   завалю тебя я ворохом историй,
   научу из бумаги склеивать ласты.
   совместно помесим местную глину.
   под воду уйдём с И. Айвазовским,
   заляжем на дно, позырим картины;
   девятый бал + маленький лебовски.
   словом! отворим кораблям гавань.
   летучим кораблям из блока ната.
   помянем бога, в душу, мою маму,
   ночью наипенившись сладкой ваты ..