Очень трудно!

Алёна Раннева
Я могу котёнком стать
И мяукать, как котёнок.
И лошадке подражать,
Словно резвый жеребёнок.
Я люблю, как жаба квакать,
Лягушат изображая,
И могу рычать и гавкать,
Маму с бабушкой пугая.
Обожаю быть коровой,
Строить рожки и мычать.
Только очень-очень трудно
Мне стать рыбкой и МОЛЧАТЬ.