Ну как же мир прекрасен

Александр Валерьевич Петров 2
Ну как же мир прекрасен,
Он переливами наполнен.
Он так ярок, так опасен;
Что будет дальше я не помню.

Я не увлекаюсь спортом,
Не хожу ночью в аптеку.
Моё сердце сгрызли волки,
Я не нуждаюсь ни в чьих советах.

С четвёртого этажа не видно,
Как небо поливает нивы,
Но повыше поднявшись,
Ты сможешь забыть все обиды.

Через год после расставания
Не переставай смотреть в окно.
И вспоминай последнее придание -
"Что будет дальше знать нам не дано".