Слово о поэте

Мария Степаненкова
«Мир, в котором много света и тепла…» или «Слово о поэте»
Мир, в котором много света и тепла…,
Где солнца луч в душе поющего поэта…,
Где волны радости и света – согреют сердце четверостишием стиха.

Мир чуда и добра, волнующий и вдохновляющий вновь трепетать сердца…
Мир, где из уст  поэта летит к тебе навстречу энергия любви
И заставляет будить в  зачерствевшей  корке будней – чувства,
Живущие внутри…, и говорит: «Не спи!»

Где нет слов «надо», есть  - «Я чувствую!! живу!»;
Где просыпаешься свободным от рамок общества и мнений,
Где дышишь и плывёшь в волнах  танцующего танец лета Неба!
Где каждый человек – Прекрасен!! Гений!
 19.06.21,под впечатлением от общения с Елизаветой Трофимовой.