Как счастлива, милый, я рядом с тобой!..

Людмила Смоленская
Как счастлива, милый, я рядом с тобой,
Ты в мыслях  живёшь и ночью и днём..
Люблю тебя сердцем,  целую душой,
Ты мыслями вновь будоражишь мне кровь..

Закрою глаза  ...  ощущаю тебя ...
Ты снова так нежно ласкает меня,
Ты в сердце моем отыскал уголок,
Храню тебя там, мой родной огонек..

"Хочу тебя ..." прошепчут  губы вновь,
Беззвучно, чтобы не вспугнуть любовь,
"Люблю...люблю!", шепчу я в тишине...
И растворяюсь снова я в тебе..

Как счастлива, милый, я рядом с тобой,
Люблю тебя  сердцем,  целую  душой,
Ты в сердце моем молоточком стучишь,
Любить тебя - счастье  и  хочется жить!..