Н. Тесла, к 165 дню рождения

Год Нудельман
ЗемлЯнин, век опередивший,
Энергией умевший управлять,
Поэзию и музыку любивший,
Тебя всегда мы будем почитать.
К твоим идеям, претворенным в дело,
У человечества не гаснет интерес!
В твой день рожденья утверждаем смело:
Никола Тесла – чудо из чудес!