Такою быть себе позволь...

Мария Степаненкова
А вы меня такою видели давно ль?
Такою милой и задумчивой немного…
Такою Быть себе позволь, когда вновь май цветёт,
И соловьи поют так звонко…

Такою быть ты можешь невзначай,
Когда судьбы вдруг отмело ненастье…,
Когда оглядываясь вдруг назад, - ты принимаешь всё как есть
 И Бога благодаришь за счастье…

За счастье Быть собой, и верить, и мечтать,
Жить, радоваться жизни, Радость эту замечать!

Такою быть ты можешь невзначай:
Быть звонкой, трепетной, цветущей,
Простой ,смешной, и мудрой, и …танцующей.

Свой танец жизни станцевать себе позволь!
Быть смелой, дерзкой, доброй, удивительной – собой!