О наших лётчиках

Ларида Кузнецова
 

(02.07.2021)
Перед  лётчиками  мы  благоговеем,
преклоняемся,  любуемся,  жалеем!
Ведь  работа  их  опасна  и  трудна
и  для  сердца,  и  для  глаз,  и  для  ума.

Все  решенья  принимать  мгновенно  надо
на  архибандитские  маневры  НАТО.
Наглых  провокаторов  сопровождать?
Имитировать  атаку?     Расстрелять?

За  секунду  взвесить  и  не  колебаться.
И  со  штабом  обязательно  связаться…
Неприкосновенны  наши  рубежи,
так   как   под  защитой  лётчиков  они.
                *     *     *
Крым,  Калининград  агрессоров  влекут.
На  совет  Москвы  отстать  от  нас –  плюют.
Облепили  наши  рубежи,  как  саранча,
заявляя  всем,  что  защищают,  мол, себя
от  «российских  агрессивных  намерений»,
от  «возможных»  на   Европу  нападений.

Как  же  можно  так  бесстыдно,  нагло  врать:
белое  как  чёрное  изображать?
Но  следят  за  государственным  кордоном –
вахту  лётчики  российские  несут:
Еврохищникам,  ведомым  Вашингтоном,
пересечь  его  и   вторгнуться  к  нам  не  дают.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––