Только ты...

Виктория Павловская Викка
Музыка: Елена Кузнецова
Исполнение: Армен Акопов

Я снова повторяю — ты, ты, ты!
Пусть где-то ветер сильный свищет-
Ты мой глоток из родника воды,
Которого нет в мире чище...
Как изменить, что нам судьбой дано?!-
Соединить в одну дороги,
Но одиноко лунный свет в окно-
Рождает новые тревоги...

пр:
Моя судьба,- лишь, только ты!
Судья — часы настенные-
Ищу, ищу твои следы,
В душе дожди осенние...
Моя звезда, - лишь, только ты!
Глаза твои бесценные-
И эти милые черты,
И ночи сокровенные...

Я снова повторяю — ты, ты, ты!
Не веря в этот мир жестокий,
И приглашаю в райские сады-
Куда не нужен будет смокинг...
Несу тебе любимые цветы,
Пошлите счастье, снова Боги-
Не разрушайте сладкие мечты,
Отриньте из души тревоги...

пр:

от мужского...

фото...инет...