старый добрый джаз

Александра Маловичко
вдвоем встречать рассветы и закаты.
как, буду совсем честной, не мечтала?
и облака плывут, словно из ваты,
по небу, что всегда нам будет мало.

остынет кофе из дешевой упаковки.
мой 3 в 1 – свет, нежность и плечо.
обшарпанные стол, два стула, наши койки.
на сон последние надежды рассечем.

мой друг, ты знаешь, ближе не бывает.
поставим снова чайник... третий раз?!
с тобой февраль так тепл, будто в мае.
пульс отмечает старый добрый джаз...