Есть пространство

Виктория Вейда
Есть пространство где комфотно
Где уютно есть пространство
Без упреков обвинений ожиданий
Там где можно искренне смеяться

Там все очень просто и свободно
Можно радоваться каждому мгновенью
Там всегда приятно и удобно
И есть место общему стремленью