Таких я женщин не люблю. 627

Геннадий Логвинов
Пародия на стихотворение Капризы женские терплю. 618

Как только дама появляется,
Я весь от страсти трепещу.
Любовь к ней сразу проявляется.
Деньги для пьянства с ней ищу.

Она, в начале, отвергает
Порыв возвышенных страстей.
Но выпив водки, предлагает:
"Любимый мой, ещё налей".

Так продолжается до тех пор,
Пока все деньги не потрачу.
То возникал меж нами спор,
Продать машину или дачу.

Поняв, коль деньги исчезают,
Хочет имущество делить.
Она отнять моё желает,
Чтобы детей своих вселить.

Но я, имущество своё,
Ей ни за что не уступлю.
Какое наглое бабьё!
Таких я женщин не люблю.

Их сотни было у меня.
Теперь живу один на даче.
Любили все они себя.
Так было, есть и не иначе.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.