Жонглёр цитатами

Залина Касумова
(Рубаи)

Один кичился тем, что прочитал Шекспира
И что обрёл в нём неожиданно кумира!
Жонглировал цитатами вполне себе искусно,
Не понимая, сотрясал лишь слой эфира*.


*) Эфир (от греч.) - "воздух над облаками". В др.греческой философии, тончайшее "первовещество", заполняющее пространство над Луной; местопребывание Творца Вселенной.


05.07.2021

Иллюстрация из интернета.