Ты хочешь подвести черту

Виктор Грибков-Майский
Ты хочешь подвести черту-
Забыть, что было между нами,
Разбив хрустальную мечту
Ту, что придумали мы сами.

Не нужно больше лишних слов.
Ты получила, что хотела-
Сегодня умерла любовь..,
Или к другому улетела.