прости

Зоя Мищенко
и старые друзья
порою
предают тебя..
и не растет уж
дружбы дуб..
упал..
и съела дуб
гнильца..
но лучше,
что упал
не на тебя..
а рухнул..
так пришла пора..
и хорошо,
что раньше..
и не накрыл
любви изнанкой..
открытой сердца
кровавой ранкой..
не открываемой
огранкой
несвободы и
нелюбви..
звучит в веках
прости..


Зоя МИщенко