Начало

Антон Аносов
G, Bm
Страшно однажды проснуться,
D, A
В песок превращаются блюдца,
C, G
Камню приходит свой срок,
D, #F
Вечен небесный чертог,

G, Bm
Вечного неба и ночки,
D, A
Месяц – сынок, звезды – дочки,
C, G
Вечно рожденье весны,
D, #F
Вечные детский сны,
Не мы…
 
(Проигрыш)
Bm, B, Bm, B

(Припев)
Bm, #F
Время любовь увенчало,
D, #F
Скажет прохожий мудрец:
G, D
Смерть – есть чьё-нибудь начало,
#F, Bm
Жизнь  – есть чей-нибудь конец,
G, D
Смерть – есть чьё-нибудь начало,
#F, Bm
Жизнь – есть чей-нибудь конец.

Ждет бытия пуповина
Наших сердец половины,
Верь или даже не верь
Небо - открытая дверь,

Всё на Земле что-то вроде
Круговорота в природе,
Жизнь – это та же вода
Всё изменяют года,
Беда.

(Припев)
Время любовь увенчало,
Скажет прохожий мудрец:
Смерть – есть чьё-нибудь начало,
Жизнь  – есть чей-нибудь конец,
Смерть – есть чьё-нибудь начало,
Жизнь – есть чей-нибудь конец.