Заслуженный отдых

Владимир Пилипенко 2
Ну все, напился и наелся
По морю походил и накупался
И хорошо , что я еще не спился
Но  раза два я все же простудился


Увидел мир и как живут другие
Семью одел, обул и расселил
Мы, Шрейдеры, всегда были такие
Гулять гулял,  но денег накопил.


Есть вещи за которые мне стыдно
За то, что аплодировал мерзавцам
И до соплей становится обидно
Когда открыто потакал засранцам.


Но я себя, сейчас, не осуждаю
А вас прошу понять, а не простить
Забыть хотел я слово - "голодаю"
Семью свою хотелось прокормить.


Зато сейчас могу я быть кем надо,
Но воду в ступе не хочу толочь
Поскольку это мне совсем  не надо,
Но буду счастлив в чем - то Вам помочь.