Дегустация

Тревухов
Эпиграфинт_"Держи меня, когда дышать темно,"

светает, брось меня,
я вижу чем дышу.
но можешь и обнять
нежней, я не спешу.

пусть вслух ласкает вкус
расплавленная тьма,
легко срывая с уст
мой легкий, как туман

воздушный поцелуй.
хватай его, лови
и думая кто глуп,
не делай умный вид.

налей в ладони свет
безумия палитр,
он ярок, чист и свеж
и жажду утолит.

пей, я спою с тобой
песнь песней, нотой нот.
пусть это будет до,
а после хоть потоп.
05.07.2021 12:37