Бог создал женщину - и что же?

Ильмир Вагапов
(Бог создал женщину...и - что же?)
Бог... создал женщину - пытаясь,
Адаму... этим - угодить
Адам же... рёбрышка - лишаясь,
не мог... всех бед - вообразить!
Что будет изгнан - из "эдема",
за сорваный -"познанья плод"
Не знал...что, ни одна - проблема,
его...на белом свете - ждёт!
Бог создал женщину... и - что же?
Ну разве... мог он - ожидать?
Его созданье... вскоре -"сможет,
его... мольбами - донимать!
Просить - о том...затем - об этом,
в молитвах... путаясь - подчас!
И слёзно... уверять - при этом,
что, просит всё - в последний раз!