Могущественная Любовь... Текст для песни

Илья Витт
 Смерть,поверьте,точно НЕ потеря!
 Потеря-То,Что "умерло в тебе"
 Если ты "впустую тратил Время"
 Драгоценно данное тебе

 Если ты НЕ знаешь, чего хочешь
 То умрешь ты "в том,в чем не хотел"
 Ты "Контракт души" своей просрочишь
 А Небесный"комп"нажмет "пробел"

   *   *   *   *   *   *   *   *
   Как Чудо наши "плоть и кровь"
   Слились в единую сердечность
   Мы - мост с тобою сквозь Любовь!
   Мы - мост с тобою через Вечность!

   *   *   *   *   *   *   *   *

 В "трехмерном мире" на Земле
 Мы встретим "многое" возможно...
 Лишь смерть... Любовь. к тебе и мне
 Приходят сами НЕПРЕЛОЖНО!

 Так лучше пробовать Любить!
 И при ошибках не СДАВАТЬСЯ!
 Не дай в себе СЕБЯ убить!
 Но, в ЭТОМ НАДО ПОСТАРАТЬСЯ!
 


.       Илья Витт.
.       04.07.2021.
.       воскресение.
.       01:49.