Интерес ты ко мне проявляешь...

Вероника Богуславская
Интерес - ты ко мне проявляешь,
Но не смеешь чувства рождать.
Сам себя этим дюже стращаешь:
Загляденье, как мчишься в овраг!

Отсидишься, меня чтоб не видеть.
Получается: страшно идти?
Бог тебя никогда не обидит,
Даже если ты бросишь в пути.

Карма мне приготовила снова
Бесконечной Любви закрома.
Повяжи меня ленточкой новой,
Чтоб я "вдруг" от тебя не ушла...

05.06.2020г. Вероника Богуславская

Фотоархив автора.