Паруса у мечты...

Письмена Небесные
Среди мрака, обиды и зла
ручеек протекает хрустальный.
Тонут в нем неудача и мгла,
очищаясь любовью кристальной.

Окунись в предрассветный восторг,
зачерпни первый лучик ладошкой…
Прекратив с безпросветностью торг,
собирай светорадость в лукошко.

Невзирая на страх и подножки,
пробираясь сквозь тернии в Свет..
Создавай вдохновенья окошки,
ничего ведь прекраснее нет.

Вдохновенье – основа для счастья,
вдохновляясь, твори и люби…
При великом Господнем Участьи
чудеса, с позволенья, лови.

Паруса у мечты безпредельны,
предавать никогда не спеши...
Ты упорством своим и терпеньем
всё, что начато - доверши!

******************************
    *******************
        *****
"У мечты есть - паруса",
И попутный ветер,
Разбегаются глаза:
Сколько Благ на Свете!..

Блага выдаёт ХРИСТОС:
Заработать надо!..
Если Духом не дорос,
То не жди награду!..

"Если рожица крива,
Не пеняй на БОГА":
Очень Мудрые слова,
В них - светла дорога!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.07.2021 15:11

************************
    *************
       ****
Как наше сердце ожидает
Тепла и лучиков любви!
Они в нас Вечность созидают
И мы их в памяти храним.
Улыбка, посланная другом,
Нам облегчает жизни путь.
И ты свою улыбку утром
Подарком сделать не забудь!

Светлые у Вас стихи, зовущие в Радость!

Зинаида Полякова   08.07.2021 23:54

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.