К 8 июня

Галина Мак 1
Просто лето.
Просто мысли.
Просто нет тебя со мною.
Просто утро.
Просто радость.
Просто я окно открою.
За окном бушует море,
Неразгаданные тайны.
Мне во сне явились знаки,
Предсказаний океаны.