Последняя Сага влюбленной

Евгения Сердюк2
Закрыты печатью уста
Любви, что не высказать всуе,
Когда чаша жизни пуста,
То сердце не бьется ликуя.

И грезится призрак во тьме
Минувших болезненных дней,
Остался осадок на дне
От чувства, но с ним лишь больней.

Пусть вырвать любовь из груди,
Смириться и просто молчать…
Не сбиться бы только с пути,
От боли своей не кричать:

Как чайка, что взвилась над морем,
Как тот буревестник в тиши!
Зачем им скрывать свое горе?
И рвущийся крик из души?

Причал, что меня ожидает,
В тумане пока, что укрыт.
Как осенью лист опадает,
Так правды от неба не скрыть.