Когда я уйду...

Алла Минкина
Когда я уйду...
( а уйду я не завтра )
Фиалки полью, сварю кофе на завтрак,
Сниму серебро чешуи окуней,
Уху приготовлю тебе повкусней;

Когда я уйду...
(я уйду не теперь)
Не  вымыты окна, не смазана дверь,
Скрипит половица, как загнанный зверь,
Со стен смотрят лица - след ранних потерь.

Когда я уйду...
(уходить погожу)
Книги на полке ,,по росту,, сложу,
Бумаги сожгу- эхо жизни моей,
свидетели дальних утраченных дней.

Когда я уйду...
НЕ уйду никогда.
Закатной зарницей  останусь всегда.