Когда тебя не станет...

Елена Куприянова 3
Когда тебя не станет, я с тобой
Всплыву среди мерцающих осколков,
Моя душа безмолвно и неловко
Прильнет к тебе, мой милый, дорогой.

Вновь будет жизнь свои права качать,
И нужно встать, и нужно что-то кушать,
И чьи-то речи терпеливо слушать,
По батюшке кого-то величать.

Как долго без тебя продлятся дни,
Увы, подсказок не дает природа.
Но ты дождись. В объятьях небосвода
Мы будем, знаю… Пусть и не одни…