Баснист

Алла Ганновер
Жил-был один еврей
на белом свете,
видавший многое за долгий век.
Всю мудрость жизни знал
И психологии секреты,
Так вот, рассказывал не мансы он об этом,
А басни лишь писал,
Он был баснист. :-)

5 июля 2021 10:15