Поэзия сотрудничества

Иван Радион
Я главней. - Сказала Шея, -
Управляю Головой.
Без меня она в траншее
И оплакана вдовой.

Я её всегда питаю,
Поднимаю и держу,
Для неё еду глотаю,
Ею и руковожу.

Пусть меня не замечает
И считает, что главней,
Потому что отвечает -
Рот находится на ней.

Если спорят части тела,
Организм всегда в беде.
Спор любой - плохое дело,
И безрадостен везде.