Ритм вальса

Любовь Кистенева
Этот вальс,этот вальс
Нас с тобой по паркету кружит.
В дивном вальсе кружим
И в глаза мы друг другу глядим.
И нас кружит с тобою планета.

Дивный вальс,дивный вальс.
Пускай кружит он нас
С тобой вечно.
Не хочу я терять
Ни надежд и ни грёз,
А хочу подарить
Тебе множество звёзд.
Ты кружи нас,родная планета.

Пускай мчатся года,
Пусть несутся века.
В ритме вальса
Забудем мы беды.

Пусть седины как снегом
ПрипорОшат виски,
Мы с тобой неразлучны
Как прежде.

Соберу все цветы,
Сколько есть на земле.
Устелю все дорожки цветами.
Будь же счастлива ты,
Как я счастлив с тобой.

В ритме вальса
Кружим по паркету.

Пусть же дети и внуки
Берут с нас пример.
Пусть всё так же
Их кружит планета.
Я люблю тебя,
Ты - моя жизнь.
Будем счастливы
С тобою мы вечно.