Дуэт. Сергей Исаков 911 и Галина. Н

Галина Яловол 4
            На  стих: Да  и  Нет
               Автор  Сергей  Исаков 911
            =========================
          Сергей
Нудный дождь с утра моросил,
Настроение - просто жуть.
Я с надеждой тебя спросил:
- Может сходим куда-нибудь?

Приговором звучал ответ,
И с ответом пришла беда,
Словно пуля под сердце - Нет!
А услышать хотелось - Да...

Что-то стало с любовью твоей,
За моря её шторм унёс.
Словно стон из-за этих морей
Прозвучал роковой вопрос:

- Ты решила уйти навсегда?
И, как гвозди в руки ответ,
Словно кара небесная - Да!
А услышать хотелось - Нет...
      *************************

             Галина
*  Я  не  думаю,  что  виноват    тот  дождь. 
  Просто  устала    быть  с  нами   Любовь;
  И  от  чувств   наших   не  бежит  уже  дрожь,
  И  слова ...    Не  волнуют  мне  кровь.

* А  чтобы   услышать  моё   слово  "Да",
  Отдавайся    в  Любви     до   конца; 
  Ярко    буду   светить  тогда ,  как  Звезда ,
  Растворюсь   в  тебе,  Милый,  Я    вся ...

* Нет,   Я    же    Сердцем   спасла   Любовь  нашу.  --
   Теперь     шторма       не   убьют    её.
  Лишь  добавь   Ты   в  Любовь   Страсти,   курАжу, -- 
   Чтоб   взлететь   на  Счастья   Остриё.

*  И  поверь  мне,   не  услышишь   ты   в  Ответ --
   Рокового   уж    слова   тогда:
   Позабудешь  навек   злое   слово :    "Нет".
   Лишь  Сонатой   звучать   будет:   "Да" .

       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол  4.